[реклама вместо картинки]
1.Хатаке Какаши (Hatake Kakashi)
2.Джоунин
3.29
4.Один из самых сильных ниндзя селения, человек, овладевший более чем тысячью различных дзюцу. Про Какаши-сенсея не так много известно , его прошлое, как и его лицо, скрыто ото всех. Известно только, что, как и Саске, Какаши всегда был гением, и то, что все его настоящие друзья давно погибли, выполняя свой долг ниндзя. У меня есть сильные подозрения, что тот Какаши-сенсей, которого видят окружающие: спокойный, как танк, ироничный, как хороший писатель и часто опаздывающий на встречи ниндзя, человек, которого невозможно увидеть без книжки "Вперед, вперед, в Рай" - всего лишь маска, за которой после гибели друзей скрылся настоящий Какаши.
5.Молодой человек 29-ти лет . Среднего роста и з пепельными , почти белыми всё время торчащими (как будто бомбой подорвали...ну или что-то в етом роде) волосами . Очень красивый и с добрым лицом и холодными серыми глазами... Всегда одет в одну и ту же форму джоунина . С ним всегда можно увидеть книгу из серии романов "Приди , приди Рай!".
6.Чидори , Райкири , Додзютсу - Шаринган , Водяной Дракон , Теневые клоны , Водяные клоны и другие...
7.Страна Огня\Коноха
8.Isq 191-656-741
9.*Какаши как всегда идя по улице к особняку Хокаге , читал свою любимую книгу . Автором которой был сам великий Джирайя. Дойдя к кабинету он спрятал книгу и сказал сам себе.*
- Ну вот , щас мне точно достанется за вчерашние проделки Наруто.
Анкета Какаши
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-01-21 00:55:01
Поделиться22009-01-21 09:22:40
И какие другие?
Напиши полностью описание техник и додай те "другие"
Поделиться32009-01-21 20:07:01
Кей
Во 1-ых... "Те другие" ... Какаши скопировал более одной штуки техник ... мне до старости их писать? Я показал те которsе он использует чаще всего... А что касается описания .... оно небыло зазначено в шаблоне анкеты ... но если уж ты их незнаешь я лично для тебя опишу... Чидори (1000 птиц) - Техника елемента молнии .... прозвана в честь звука которое возникает во время её использования ...
Райкири (Клинок молнии) - так как и Чидори оно есть подвидом елемента молний ... Чакра концентрируясь в руке пользователя стаёт видимой и обладает особыми режущими свойствами .
(Шаринган я думаю описывать ненадо...
Если нужно описание другий ты только скажи...
Поделиться42009-01-21 20:08:52
Да ладно,Какаши,не нужно было всего этого,принят=)